Mixer le demi-piment, l'ail, le gingembre et l'huile. Ajouter le paprika et la garam massala et le concentré de tomate et mixer de nouveau pour obtenir une pâte. Ajouter le yaourt et mélanger.
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Tailler le poulet en gros cubes et le m placer dans la marinade. Bien mélanger. Laisser entre 40 minutes et 12 heures en marinade.
- Cuisson
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Emincer les oignons et ciseler la coriandre firaîche.
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Dans une poêle, verser un filet d'huile et faire suer les oignons sans coloration avec les épices ( cannelle, coriandre moulue). Ajouter le poulet et laisser cuire 2 à 3 minutes.
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Ajouter l'eau, la tomate et et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Ajouter la créme et la moitié de la coriandre ciselée. Porter à ébullition couvrir et éteindre le feu.
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Rectifier l'assaisonnement. Servir avec du riz basmati.