Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 32,034 € Prix de revient TTC Total : 256,273€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 346,029 KJ Descriptif, argumentation :
Réaliser la glace cannelle.
Portez le lait et la crème à ébullition, y faire infuser la cannelle.
Cuire la crème anglaise.
Mettre à turbiner.
Cuire les bananes avec le sucre, l'eau, le miel, le gingembre râpé et le jus de citron, pendant 5 minutes.
Mixer, passer au chinois étamine.
Réserver au foid à +3°C.
Fondre au bain-maire le chocolat et et le beurre.
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la farine, puis le chocolat et le beurre.
Monter les blancs en neige, les incorporer.
Remplir des moules et cuire à 180°C, pendant 8 minutes environ.