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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,100 €
Prix de revient TTC Total : 3,008€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Farine kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Beurre demi-sel kg 0,100
Levure chimique Pièce 1,000
Amandes en poudre kg 0,060
Gouda au Cumin kg 0,070
Progression Réa. Sur.
101 - R??aliser la p??te ?  cookies

Râper le gouda.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.

Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf.

102 - Fa?§onner les rouleaux

Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.

Réserver au froid.

103 - Cuire les cookies

Détailler les cookies.

Cuire au four à 180°C.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation