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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,412 €
Prix de revient TTC Total : 3,296€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 273,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Cives kg 0,100
Gros oignons kg 0,150
Ail kg 0,010
Piments oiseaux boite 0,001
Citron kg 1,000
Moutarde kg 0,020
Huile d'arachide l 0,050
Vinaigre de cidre L 0,010
Progression Réa. Sur.
- Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

- Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.

Détailler le piment, presser le citron.

- R??aliser la sauce chien

Cuire les oeufs durs, écaler.

Hacher les jaunes et les blancs séparément.

Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser.

- Terminer la sauce chien

Mixer et verser en filet sur la moutarde.

Ajouter le vinaigre et assaisonner.

Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation