Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
15,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 708,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|