Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,532 €
Prix de revient TTC Total :
50,637€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crèpes au haddock
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| Haddock |
kg |
0,750 |
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| Farine de Sarrazin |
kg |
0,625 |
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
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| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,750 |
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| Crème liquide |
l |
0,750 |
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| Aneth |
Botte |
1,250 |
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| Citron |
kg |
2,500 |
| Rillettes de sardines
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| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
2,500 |
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| Citron |
kg |
2,500 |
| Sucettes au beaufort
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| Beaufort |
kg |
0,500 |
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