Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,918 €
Prix de revient TTC Total :
118,036€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 120,121 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
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| KIRSCH |
bouteille |
1,200 |
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| Griottes à l'alcool |
bocal |
3,000 |
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| RICARD |
bouteille |
1,800 |
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| Glace vanille2.4l |
bac |
3,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
00:10:00 |
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| 2 - Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
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| 3 - Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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| 4 - Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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