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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,915 €
Prix de revient TTC Total : 7,322€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros oignons kg 0,300
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500
Poivre du moulin Pm 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005
Persil plat bottes 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Persil plat bottes 0,250
Garniture
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Eau L 0,050
Graines de pavots kg 0,010
Farine kg 0,100
Accompagnement
Mesclun kg 0,250
Progression Réa. Sur.
101 - Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

102 - Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.

 

103 - R??aliser les croustillants au pavot

Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.

Réaliser sur silpat des formes au cornet.

Cuire au four à 180°C.

104 - Cuire les tortillas

Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.

Ajouter les oeufs battus et le persil.

Cuire rapidement.

105 - Dresser

Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation