Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
945,991 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309 481,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
| Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Colin |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|