Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
21,831 €
Prix de revient TTC Total :
698,599€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 441,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sucrée
|
| Sucre glace |
kg |
0,340 |
|
| Farine |
kg |
0,840 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
| Garniture
|
| Mures |
kg |
2,000 |
| Pâte à crumble
|
| Farine |
kg |
0,320 |
|
| Beurre |
kg |
0,280 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,320 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,320 |
| Glace au Fblanc
|
| Fromage blanc |
kg |
1,600 |
|
| Lait |
L |
0,800 |
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
|
| Citron |
kg |
4,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,480 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
4,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - P??te sucr??e |
|
|
| - Réaliser la pâte sucrée. Foncer. |
|
|
| - Recouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de mûres |
|
|
| - |
|
|
| - P??tes |
|
|
| - Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée). |
|
|
| - l |
|
|
| - Montage et cuisson |
|
|
| - Recouvrir les mûres avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C |
|
|
| - |
|
|
| - Glace de Fromage blanc |
|
|
| - Réaliser une crème anglaise . La verser sur le fromage blanc. Mélanger au fouet et incorporer le jus de citron. Laisser maturer 1heure avant de turbiner.. |
|
|
|