Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,143 €
Prix de revient TTC Total :
33,144€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 870,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Glace vanille
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| Glace vanille2.4l |
bac |
2,500 |
| Sauce Chocolat
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| Crème liquide |
l |
0,125 |
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| Couverture noire |
kg |
0,250 |
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| Lait |
L |
0,200 |
| Chantilly
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| Crème liquide |
l |
0,500 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
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| Sucre glace |
kg |
0,050 |
| Décor
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| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,100 |
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| Vermicelles chocolat |
kg |
0,010 |
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