Samousa boeuf et légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4598

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Boeuf
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Prix de revient TTC par unité : 1,964 €
Prix de revient TTC Total : 39,275€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
farce
Rumsteck kg 1,600
Carottes kg 0,200
Oignons paille kg 0,400
Coriandre fraîche botte 1,000
Curry (kg) kg 0,020
Gingembre kg 0,080
Sauce soja l 0,080
Persil plat bottes 1,000
décor
Coriandre fraîche botte 1,000
Feuilles de brick Poche de10 4,000
Persil plat bottes 1,000
Graines de sésame kg 0,200
Progression Réa. Sur.
01 - r??aliser la farce
-

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

-

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

-

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

-

ajouter les herbes hachées 

02 - plier les somossa(s)
03 - d??corer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation