Fiche technique de fabrication N°4591
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
15,055 €
Prix de revient TTC Total :
120,439€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 718,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
| Garniture
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
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| Cassonade |
kg |
0,125 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
| Glace
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,160 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Lait |
L |
1,250 |
| Sauce
|
| Lait |
L |
0,075 |
|
| Eau |
L |
0,063 |
|
| Cassonade |
kg |
0,125 |
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| Crème UHT 15% |
L |
0,250 |
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| Beurre |
kg |
0,025 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,005 |
| Décor
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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| Lait |
L |
0,075 |
|
| Eau |
L |
0,063 |
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