Fiche technique de fabrication N°4590
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
13,371 €
Prix de revient TTC Total :
106,964€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| crumble
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
| Vergeoise |
Kg |
0,048 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
| Rhubarbe
|
| Rhubarbe |
kg |
0,960 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
| Sorbet
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
|
| Fraises congelées |
kg |
0,400 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
| Décor
|
| Rhubarbe |
kg |
0,080 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
|
|