Fiche technique de fabrication N°4572
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : langoustines
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
146,457 €
Prix de revient TTC Total :
146,457€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 421,451 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| langoustines
|
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
| vinaigrette
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,400 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Wasabi |
Tube |
0,030 |
|
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
|
| Moutarde |
kg |
0,005 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
| chou croquant
|
| Choux verts |
Pièce |
1,500 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
|