Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,573 €
Prix de revient TTC Total :
2,293€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 400,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Brioche
|
| Beurre |
kg |
0,087 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,033 |
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| Sucre grains |
kg |
0,040 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,001 |
|
| Lait |
L |
0,100 |
|
| Farine |
kg |
0,280 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
| Appareil
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| Huile de tournesol |
l |
0,027 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,007 |
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| Lait |
L |
0,267 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
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