Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
17,898€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 731,284 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,240 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
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| Citron |
kg |
2,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
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| Farine |
kg |
0,720 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,080 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
| Chantilly
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,096 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
| Finition
|
| Amandes effilées |
kg |
0,040 |
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| Angélique |
kg |
0,040 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
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