Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
29,544 €
Prix de revient TTC Total :
29,544€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 511,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
2,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Navets ronds |
kg |
2,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
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| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
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| Chapelure |
kg |
0,500 |
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| Courgettes |
kg |
2,000 |
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| Ail |
kg |
0,500 |
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| Lait |
L |
3,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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