Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 756,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Décor
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,500 |
| Garniture
|
| Pétoncles |
kg |
0,090 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,015 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,030 |
|
|