Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,441 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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