Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,214 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 326,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Pâtissière
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
| Chantilly
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
| Finition
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Fondant |
kg |
0,000 |
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