Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,447 €
Prix de revient TTC Total :
1,788€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 324,260 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
| Eau |
L |
0,120 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
| Béchamel
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
|
| Lait |
L |
0,400 |
| Gratin
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
|
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