Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
59,619 €
Prix de revient TTC Total :
1 073,135€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 535,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
1,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
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| Nappage blond |
kg |
0,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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| Lait |
L |
5,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
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| Farine |
kg |
1,000 |
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| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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| Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
|
| Fève à galette |
Boite |
0,100 |
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