Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,860 €
Prix de revient TTC Total :
1,860€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,284 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,020 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,030 |
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| Echalotes |
kg |
0,015 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
| Estragon |
Botte |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Farine |
kg |
0,008 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,060 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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| Eau |
L |
0,060 |
|
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