Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
15,197 €
Prix de revient TTC Total :
30,394€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,130 |
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| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,006 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
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| Farine |
kg |
0,020 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
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