Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,059 €
Prix de revient TTC Total :
14,059€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Filet de colin |
kg |
0,120 |
| court bouillon
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
| Echalotes |
kg |
0,025 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,010 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,025 |
| Sauce blanche
|
| Farine |
kg |
0,007 |
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| Margarine |
kg |
0,015 |
| Finition
|
| Chapelure |
kg |
0,010 |
|
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