Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,068 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
| Trévise |
kg |
0,000 |
|
| Mâche |
Bqte |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
| assaisonnement
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|