Fiche technique de fabrication N°4246
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
7,542 €
Prix de revient TTC Total :
60,333€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sucrée
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| Beurre |
kg |
0,125 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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| Sucre glace |
kg |
0,085 |
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| Farine |
kg |
0,210 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Garniture
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| Mures |
kg |
0,500 |
| Pâte à crumble
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| Beurre |
kg |
0,070 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,080 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
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| Farine |
kg |
0,080 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - P??te sucr??e |
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| - Réaliser la pâte sucrée. Foncer. |
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| - Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de mûres |
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| - |
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| - P??tes |
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| - Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée). |
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| - l |
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| - Finition et cuisson |
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| - Recouvrir les mûres avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C |
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