Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
19,122 €
Prix de revient TTC Total :
152,979€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Bavarois Base
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| Fraises |
kg |
0,500 |
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| Sucre glace |
kg |
0,050 |
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| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
| Bavarois finition
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| Crème liquide |
l |
0,350 |
| Pâte à cigarette
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| Beurre |
kg |
0,025 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,025 |
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| Farine |
kg |
0,017 |
| Biscuit Joconde
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,112 |
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| Farine |
kg |
0,025 |
| Coulis de fraises
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| Fraises |
kg |
0,300 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
| Glaçage
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| Fraises |
kg |
0,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
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