Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
3,921€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 129,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Semoule au lait
|
| Lait |
L |
0,300 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,040 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
| Gâteau de semoule
|
| Lait |
L |
0,300 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,040 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Riz au lait
|
| Lait |
L |
0,400 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
| Gâteau de riz
|
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Caramel gâteau de semoule
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
| Caramel gâteau de riz
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - Base |
|
|
| - Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
| - Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|