Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
15,236 €
Prix de revient TTC Total :
91,417€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 721,335 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
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| Beurre |
kg |
1,000 |
|
| Paleron |
kg |
3,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,500 |
|
| Citron |
kg |
6,000 |
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| Lait |
L |
2,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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| Farine |
kg |
2,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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