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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 57,335 €
Prix de revient TTC Total : 344,008€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136 482,615 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Panier
Echalotes kg 0,500
Gros oignons kg 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Pommes Golden (kg) kg 2,000
Crème liquide l 1,000
Huile d'olives l 2,000
Riz long kg 1,000
Persil frisé bottes 0,300
Tomates pelées 4/4 0,500
Pruneaux dénoyautés kg 0,500
Cuisses de lapins Pièce 6,000
Ail kg 0,500
Citron kg 6,000
Lait L 4,000
Sucre en poudre kg 4,000
MAÏZENA Boite 0,500
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000
Farine kg 2,000
Râble de Lapin piéces 6,000
Poireaux (vert) kg 1,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation