Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
57,335 €
Prix de revient TTC Total :
344,008€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
136 482,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panier
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
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| Crème liquide |
l |
1,000 |
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| Huile d'olives |
l |
2,000 |
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| Riz long |
kg |
1,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
|
| Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
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| Ail |
kg |
0,500 |
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| Citron |
kg |
6,000 |
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| Lait |
L |
4,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,500 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
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| Farine |
kg |
2,000 |
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| Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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