Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
192,531 €
Prix de revient TTC Total :
192,531€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98 787,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pain de légumes
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| Carottes |
kg |
4,000 |
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| saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
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| Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
| Pain de poisson
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,500 |
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| Lait |
L |
1,000 |
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| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
| Pain de viande
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,500 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
| Tomates farcies
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
| Hachis parementier
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
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| Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
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| Lait |
L |
4,000 |
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