Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
36,697 €
Prix de revient TTC Total :
36,697€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 839,447 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,500 |
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| Filets de lieu congelés |
kg |
0,150 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| Chapelure |
kg |
0,100 |
|
| Haddock |
kg |
0,150 |
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| Filets de cabillaud |
kg |
0,150 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
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| Filets de julienne |
kg |
0,150 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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