Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
47,064 €
Prix de revient TTC Total :
47,064€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,500 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
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| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
|
| Paleron |
kg |
0,300 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
| Riz long |
kg |
0,070 |
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| Spaghetti |
kg |
0,080 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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| Farine |
kg |
0,300 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
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| Mojettes |
kg |
0,070 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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