Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,668 €
Prix de revient TTC Total :
4,668€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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| Beurre |
kg |
0,080 |
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| Riz long |
kg |
0,250 |
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| Endives |
kg |
0,200 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,010 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
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| Huile de noix |
l |
0,100 |
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| Persil plat |
bottes |
0,050 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
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