Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
87,013 €
Prix de revient TTC Total :
87,013€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
162 105,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
5,000 |
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| Echalotes |
kg |
1,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
2,000 |
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| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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| Ail |
kg |
1,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,500 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
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| Lait |
L |
8,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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