Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,219 €
Prix de revient TTC Total :
62,190€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 219,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
| Farce de légumes
|
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
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| Fenouil bulbes |
piéces |
0,250 |
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| Courgettes |
kg |
0,250 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
| Croûte d'herbes
|
| Champignons de paris |
kg |
0,313 |
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| Echalotes |
kg |
0,063 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
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| Chapelure |
kg |
0,188 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,313 |
| Carottes confites au cumin
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| Carottes |
kg |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Miel |
kg |
0,100 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
3,750 |
| Vinaigrette d'orange au cumin
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| Echalotes |
kg |
0,063 |
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| Beurre |
kg |
0,025 |
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| Huile d'olives |
l |
0,250 |
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| Ail |
kg |
0,038 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
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| MUSCAT moelleux |
Bouteille |
0,125 |
| Assaisonnements
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,025 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
0,025 |
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