Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2 073,611 €
Prix de revient TTC Total :
2 073,611€
Produit allergène : Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Bananes |
pièces |
16,000 |
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| Poires passe crassane |
kg |
8,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
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| Amandes effilées |
kg |
0,500 |
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| Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
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| Raisins secs |
kg |
0,500 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
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| Kiwi |
pieces |
16,000 |
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| BADIANE |
kg |
16,000 |
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| Citron |
kg |
16,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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