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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 79,163 €
Prix de revient TTC Total : 39,582€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141 021,945 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème
Lait L 1,000
Sucre en poudre kg 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500
Pot de crème
Lait L 0,500
Extrait de café L 0,500
Sucre en poudre kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500
Couverture noire kg 0,250
Tuiles
Beurre kg 0,125
Sucre en poudre kg 0,125
Farine T 45 kg 0,500
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation