Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
79,163 €
Prix de revient TTC Total :
39,582€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141 021,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crème
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| Lait |
L |
1,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
| Caramel
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| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
| Pot de crème
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| Lait |
L |
0,500 |
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| Extrait de café |
L |
0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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| Couverture noire |
kg |
0,250 |
| Tuiles
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| Beurre |
kg |
0,125 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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