Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
305,079 €
Prix de revient TTC Total :
305,079€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
6,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
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| Brocolis |
kg |
4,000 |
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| Filets de merlan |
kg |
2,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
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| Sucre grains |
kg |
1,000 |
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| Citron |
kg |
16,000 |
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| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
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| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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