Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
57,671 €
Prix de revient TTC Total :
57,671€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Papillote
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| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,050 |
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| Cassonade |
kg |
0,008 |
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| Bananes |
pièces |
0,050 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
| Brochettes
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| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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| Poires passe crassane |
kg |
0,050 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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| Bananes |
pièces |
0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Papillotte |
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| - Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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| - Monter les papillottes. |
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| - |
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| - Brochettes |
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| - Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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| - Monter les brochettes. |
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