Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,904 €
Prix de revient TTC Total :
1,904€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macarons amandes
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,267 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
| Macaron café
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,004 |
|
| Extrait de café |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,133 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,008 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,001 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Macarons amandes |
|
|
| - Mélanger le sucre et la poudre d'amandes. |
00:05:00 |
|
| - Incorpore les blancs et la vanille. |
00:05:00 |
|
| - Coucher les macarons. |
00:10:00 |
|
| - Cuire au four à 100°C. |
|
00:20:00 |
| - |
|
|
| - Macarons caf?? |
|
|
| - Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis. |
00:10:00 |
|
| - Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule. |
00:10:00 |
|
| - Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café. |
00:05:00 |
|
| - Ajouter les poudres tamisées. |
00:05:00 |
|
| - Coucher les macarons et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:10:00 |
|