Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,066 €
Prix de revient TTC Total :
10,665€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base et marinade
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,031 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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| Persil plat |
bottes |
0,003 |
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| Citron |
kg |
0,156 |
| Sauce moutarde
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| Beurre |
kg |
0,039 |
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| Moutarde |
kg |
0,003 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,625 |
| décor
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| Persil plat |
bottes |
0,009 |
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| Citron |
kg |
0,156 |
| Flan de légumes
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| Beurre |
kg |
0,002 |
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| Purée de carottes |
kg |
0,063 |
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| Lait |
L |
0,031 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,313 |
| Légummes grillés
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| Champignons de paris |
kg |
0,016 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,031 |
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| Courgettes |
kg |
0,063 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| - Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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| - Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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| - Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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| - |
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| - L??gumes grill??s |
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| - Laver les légumes, détailler les courgettes. |
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| - Réaliser la marinade instantanée. |
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| - Mettre à mariner les légumes pour griller. |
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| - |
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| - Cuisson |
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| - Griller les légumes et les darnes. |
00:15:00 |
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| - |
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| - Flans de l??gumes |
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| - Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner. |
00:05:00 |
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| - Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
| - Sauce moutarde |
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| - Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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| - Terminer la sauce moutarde. |
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| - |
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| - D??cor |
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| - Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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| - Historier les citrons. |
00:05:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| - Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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