Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,530€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 175,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
| Potirons |
kg |
0,600 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
|
| Margarine |
kg |
0,100 |
|
|