Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,965 €
Prix de revient TTC Total :
6,965€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Potage parisien
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
| Potage crécy
|
| Carottes |
kg |
0,360 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
| Crème Dubarry
|
| Choux fleurs |
kg |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Crème liquide |
l |
0,020 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
| Voulé champignons
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Potage Saint-Germain
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
|
| Pois cassés |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,012 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|