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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,910 €
Prix de revient TTC Total : 4,910€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gougères
Beurre kg 0,010
Emmenthal kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,001
Farine T 45 kg 0,020
Eau L 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 0,500
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500
Gruyère râpé kg 0,020
Progression Réa. Sur.
- Goug?¨res
- Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. 00:10:00
- Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. 00:10:00 00:30:00
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation