Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,631 €
Prix de revient TTC Total :
0,631€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pizza
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,002 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Origan |
kg |
0,003 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,015 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,005 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Pizza |
|
|
| 1 - Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
|
| 2 - Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| 3 - Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 - Emincer les champignons. |
00:05:00 |
|
| 5 - Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| 6 - Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 7 - Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
|
|