Fiche technique de fabrication N°3482
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,540 €
Prix de revient TTC Total :
39,238€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
0,060 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,180 |
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| Beurre |
kg |
0,036 |
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| Langoustines congelées |
kg |
0,780 |
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| Fumet de poisson |
l |
1,500 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,048 |
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| Ail |
kg |
0,042 |
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| BADIANE |
kg |
0,001 |
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| Oignons paille |
kg |
0,060 |
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| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
| Blancs en neige
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| Safran filaments |
poche |
0,001 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,240 |
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| PULCO citron |
bouteille |
0,600 |
| caramel
|
| MARTINI Rosso |
bouteille |
0,060 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
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| Eau |
L |
0,021 |
| Langoustine
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| Fumet de poisson |
l |
0,180 |
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