Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,727 €
Prix de revient TTC Total :
0,727€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 464,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Poireaux |
kg |
0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,150 |
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| Beurre |
kg |
0,005 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,015 |
| Garniture
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| Baguette |
Pièce |
0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| 2 - Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
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| 3 - Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 - |
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| - |
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| - Garniture |
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| 5 - Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| 7 - Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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